Happy Hello Kitty Kaoani

Sabtu, 25 Februari 2012

FAKTA PERSONIL CHERRY BELLE

  • CHERLY CHIBI            :  
-      cherlyCewek satu ini dipercaya jadi ketua geng. Soalnya suara doi paling nyaring dan melengking.

-      Dia juga sering jadi jubir saat di interview. Ngomongnya paling cas-cis-cus, rada galak (tegas) dan terkenal nyablak.

-      Meski CherryBelle sering dibanding-bandingkan dengan SNSD, jangan nanya-nanya soal Korea deh ke Cherly. Soalnya dia gak tahu tentang seleb Korea.
  • ANGEL CHIBI              :  

-  sebelum bergabung dgn Cherrybelle, ce angel menjadi guru les untuk anak2 sekolah.
- Dan juga ce angel adalah seorang dancer yg sering mengikuti kompetisi dance bersama timnya.
- Ce angel sedikit cadel dan personel Chibi menganggapnya itu lucu dan unik.
- Cewek ini paling cepat tertidur jika sudah bertemu dengan 'sahabat'nya yaitu bantal dan guling.
- Jika ditanya apa tokoh kartun favorit ce angel, jawabannya adalah Doraemon! :|


ANISA CHIBI                :

- Sudah pada tau kan ya kalau Anisa adalah satu-satunya personel Cherrybelle yg beragama Islam.

- Anisa ini penyayang kucing dan dia punya kucing namanya Chucky.
Sebelum bergabung dgn Cherrybelle, Anisa dan kakaknya yg bernama Dinda sering banget merekam video mreka bernyanyi kemudian diunggah ke Youtube.

- Pernah juga sebelum bergabung ke Cherrybelle, dia dan teman-temannya di Bandung membuat grup vokal cewek krn ia sudah lama mempunyai impian untuk mempunyai grup vokal cewek.

- Buat Twibi yg pengen membangun rumah, yuk pesen aja desain rumahnya ke Anisa krn dia adalah calon arsitek yg sekarang sedang kuliah di Itenas Bandung
J

  • CRHISTY CHIBI        :

-   Sebelum bergabung di Cherrybelle, ce Christy pernah terlibat dalam grup D'Cross Choir di gerejanya.

-   Suaranya lembuuuuut banget dan terkesan sedikit kalem.

-   Dan mungkin Twibi sudah paham ya kalau ce Christy sering dikira kembar dengan Felly.

-   Itulah kenapa manajemen Chibi menjuluki mereka berdua sbg Twister Twin J

-   kata ce felly klo ce christy pulang dri perfom ce christyx langsung tidurr (zzzz)
dan ngk cuci kakii (ce felly bilang ce christy tuh jorokkk)

-   Ce christy sm ce felly sama lho. Katanya sih sama-sama gak suka sayur
  • DEVI CHIBI                :
- ce devi di juluki dengan ratu bulu ketekk...heheh..
- paling tua di chibi
  • FELLY CHIBI             :
-   kata chibi sihh ce felly selalu di andalkan klo salah 1 dri chibi ada yg lagi galau.

-   ce felly pasti bisa bikin ketawa....dan ngk galau lagii...(hebattt)

-   hidung pesek wkwk
  • GIGI CHIBI                     :
-   klo perfom pasti ce gigi kentut atau buang air besar dlh ( ^__^ )

-   paling mudah di chibi
  • RYN CHIBI                      :
-         ­ce ryn klo di jailin ce angel sampe nangis (nah loh kenapa)

-         ce ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,1nya lupa)

-         sukaa boneka sapi J "mumu"
  • WENDA CHIBI             :
-   jago masakk ( tpi ce wendax ngk suka makan )
mama ce wenda.

-   penampilan ny feminim tp sebener ny ce'wenda itu tomboy

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar